NUTRITION PEFORMANCE

Presentado por PSN Nutrition

psn premium sport nutrition 300x119 NUTRITION PEFORMANCE

EL BACALAO PROMUEVE LA PÉRDIDA DE PESO

Por Thomas Fahey con fotos de Hernán Negrete

El bacalao es popular entre los pescados de carne blanca, la cual tiene un sabor suave y un bajo contenido graso. Entre las tantas vitaminas que contiene, se encuentra la vitamina A, E y D además de ácidos grasos omega 3 EPA y DHA. Un estudio de la Universidad de Islandia en Reykjavfk demostró que el bacalao promovió el adelgazamiento en hombres jóvenes con sobrepeso que lo consumieron cinco veces por semana (150 gramos), en comparación con el grupo de control que no ingirió comida marina pero sí consumió la misma cantidad de calorías.

El grupo del bacalao bajó 11 libras y redujo 2 pulgadas de cintura, mientras que el grupo de control sólo bajó 3 libras sin tener cambios en la circunferencia de la cintura. Aquellos que consumieron bacalao también manifestaron una disminución de la presión sanguínea sistólica y diastólica, de los triglicéridos y de la insulina. Un mayor consumo de bacalao podría promover la pérdida de peso. (Nutrition, Metabolism And Cardiovascular Diseases, 19: 690-696)

AMINOÁCIDOS PSN SABOR UVA

bcaa psn sabor uva NUTRITION PEFORMANCE

COLÁGENO HIDROLIZADO PSN 

colágeno hidrolizado psn NUTRITION PEFORMANCE