EL VICTORIOSO JORGE HERRERA Y SU RUTINA DE CUERPO SUPERIOR PARA MDLATINO DESDE EL “GYM” GUADALAJARA, JALISCO

  • Por: MD Latino
  • August 6, 2018
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EL VICTORIOSO JORGE HERRERA Y SU RUTINA DE CUERPO SUPERIOR PARA MDLATINO DESDE EL “GYM” GUADALAJARA, JALISCO

 

jorge herrera EL VICTORIOSO JORGE HERRERA Y SU RUTINA DE CUERPO SUPERIOR PARA MDLATINO DESDE EL GYM GUADALAJARA, JALISCO

 

Fotografías por Hector Mendoza

Video y Entrevista: Kit Sanderson

 

Nombre Completo: Jorge “George” Herrera

División: IFBB Pro Classic Physique 

Altura: 1.73 metros 

Peso Actual: 90 kilos 

Peso de Competencia: 83 kilos 

Ciudad: Tijuana, Baja California, México 

 
Desde el “GYM” Guadalajara Jalisco, el victorioso Jorge Herrera comparte una rutina de cuerpo superior con MD Latino. Integrando
máquinas con pesas libres, ejercita tríceps y bíceps con hombros y espalda. Este video fue grabado el día después que Jorge dominó en tarima llevando el absoluto en el www.mexicosupershow.com que se llevo a cabo en Guadalajara el 23 de Junio, 2018 donde el se enfrentó 4 clases en su división de”Classic Physique.” Ahora Jorge nos cuenta como fue su camino hasta el día del evento y como va a seguir en su carrera en la liga http://www.ifbbpro.com/
 
 
 
 

RUTINA CUERPO SUPERIOR

 
Bicep tricep
➡Curl barra z
10 a 15 reps agarre abierto
10 a 15 reps agarre cerrado
➡Extensiones para tricep pesadas
10 a 15 reps manteniendo 2-3 segundos en movimiento excéntrico
➡curl mancuernas
10 reps por mano y 1 repeticiones simultáneas
➡press francés
10-12 reps

Rutina Hombro 
deltoides posteriores
➡elevaciones laterales en máquina
10 repeticiones excéntrico concéntrico lento
➡deltoides posterior en máquina específica  
10 repeticiones lentas 10 repeticiones fluidas

 

DIETA PREVIA A COMPETENCIA

C1
1 taza avena
1 1/2 taza claras de huevo
C2
180gr tilapia
10 espárragos
1/4 aguacate
C3
150gr pechuga de pollo
1/2 taza calabacitas
1 serving bcaas
C4 (pre workout)
120gr tilapia
150gr camote
C5 (post workout)
180gr pechuga de pollo
200gr camote
C6
180gr tilapia
5 espárragos
1/2 aguacate
C7
1 taza claras
50gr espinacas
1/2 taza avena

FOTOGRAFÍAS JORGE HERRERA

 

 

 

 

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