MEDALLONES DE ATÚN SELLADOS CON ARROZ

  • Por: MD Latino
  • December 21, 2016
  • 0 Comentarios

INGREDIENTES PARA EL MEDALLÓN DE ATÚN

MEDALLONES DE ATUN COMIDA SELLADA FITNESS FOOD MEDALLONES DE ATÚN SELLADOS CON ARROZ

*Medallones de atún

*Sal

*Pimienta

*De preferencia arril o parrilla para preparar (si no se cuenta con esto, un sartén con teflón es suficiente)

INGREDIENTES PARA EL ARROZ:

*Arroz blanco

*Sal

*Agua

PARA ACOMPAÑAR LA DIETA:

*Calabazas italianas

*Sal

*Pimienta

PREPARACIÓN:

  1. En una olla poner agua con sal y dejar calentar hasta que llegue al punto de ebullición.
  2. Colocar el arroz y tapar, hasta que el agua reconsuma

(Cada vez que se prepara arroz la cantidad es 2 tazas de agua por 1 taza de arroz)

-SERVIR

  1. Calentar parrilla o sartén
  2. Sazonar el medallón de atún con sal y pimienta por los dos lados
  3. Colocar el medallón en la parrilla o sartén hasta que se cocine 1/4 del mismo (en el caso de parrilla es lo mismo, sólo fijarse que se hagan bien las marcas)
  4. Este proceso se hace por los dos lados del medallón de atún

-SERVIR

(El atún y el salmón son uno de los pocos pescados que se pueden consumir crudos o semicrudos sin que traigan daños a la salud)

  1. Sazonar las calabazas italianas con sal y pimienta
  2. Colocar en el sartén hasta que estas queden crujientes

-SERVIR

CONTÁCTANOS EN NUESTRO NUEVO FANPAGE 

Comentarios: